Receitas práticas e saborosas com massa de pastel
Chegando feriado e a família é unânime em relação ao cardápio: precisa ter massa. A ideia é sempre boa, mas normalmente dá um trabalhão. Pois saiba que você pode poupar tempo e trabalho preparando muitas delícias de maneira rápida e simples. O segredo é utilizar as massa Nutritex. O resultado é uma mesa repleta de comida boa, sem que você tenha que passar horas na cozinha. Confira as dicas e mãos à massa!
Rondele de presunto e queijo
Ingredientes:
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1 pacote de massa de pastel Nutritex (500g)
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300 g de mussarela
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300 g de presunto
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250 g de requeijão cremoso
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1 lata (350 g) de massa de tomate
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2 caixas de creme de leite (400 g)
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Alho
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Cebola
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Orégano
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Sal
Modo de preparo:
Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal, orégano, a massa de tomate, adicione um pouco de água e por último o creme de leite. Este molho deve ficar um pouco líquido, feito isso, reserve. Abra a massa de pastel em uma superfície, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto. Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo até acabar a massa. Distribua as rodelas em uma forma de vidro, coloque o molho reservado por cima (as rodelas precisam ficar totalmente cobertas) e feche com papel alumínio. Leve para assar na temperatura de 180° por 45 minutos ou até a massa estar bem cozida.
Canelone com massa de pastel
Ingredientes:
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1 pacote de massa de pastel Nutritex (500g)
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1 creme de leite
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1 molho pronto de tomate
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1 requeijão
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1 pacote de queijo ralado
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1 copo de leite
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1 peito de frango cozido e desfiado
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500g de mussarela
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2 tomates
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1 cebola
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Alho
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Margarina
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Orégano
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Sal
Modo de preparo:
Prepare o molho branco, deixando metade da cebola dourar na margarina, juntando o creme de leite, o requeijão, o leite e o sal. Depois de cozido, junte o orégano e o queijo ralado, até que o queijo derreta na panela. Em seguida, faça um refogado com o frango desfiado, deixando metade da cebola dourar junto com o alho. Refogue o frango e em seguida coloque o tomate picado, tempere com sal, pimenta a gosto.
Montagem:
Pegue a massa de pastel, coloque 1/2 fatia de queijo e uma colher do refogado de frango. Enrole a massa de pastel como se fosse uma panqueca. Repita o processo até que os ingredientes acabem. Cubra um refratário com molho branco, em seguida vá colocando os canelones de massa de pastel. Depois de acomodados no refratário, cubra com o molho pronto de tomate, o restante do molho branco e algumas fatias de queijo para gratinar. Leve ao forno bem quente, para que o queijo gratine. Sirva em seguida.