Receita de Cappelletti
INGREDIENTES
• 400 gramas de Capeletti Nutritex
• 400 gramas de filé de frango cortado em cubos
• 1 cebola picada
• 4 dentes de alhos amassados
• 02 colheres de sopa de azeite
• 01 tablete de caldo de frango
• 01 tomate picado sem pele e sem sementes
• 02 xícaras de água fervente
• 01 xícara de salsinha picada
• 01 lata de creme de leite
• 01 copo de requeijão cremoso
• 50 gramas de queijo parmesão ralado
• 100 gramas de queijo mussarela ralada
• Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cappelletti Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem e reserve.
Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho, acrescente o frango e o caldo de frango e refogue até dourar.
Junte o tomate, misture e acrescente a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar.
Coloque o creme de leite, o requeijão e os queijos, acerte o sal. Assim que levantar fervura desligue o fogo e acrescente a salsinha.
Coloque o molho sobre a massa reservada. Sirva quente.