LASANHA AO MOLHO
INGREDIENTES
Lasanha:
½ Kg de massa para lasanha Nutritex
Molho Bolonhesa:
2 colheres (sopa) de óleo
½ Kg de carne moída
1 cebola pequena picada
1 cenoura pequena ralada no ralo fino
½ xícara (chá) de salsão picado
2 tabletes de Caldo de Carne
1 lata de polpa de tomate
Molho Branco:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 e ½ colheres (sopa) de farinha de trigo
½ meio litro de Leite
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada
1 Creme de Leite caixinha
Montagem:
250 g de mussarela fatiada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Lasanha:
Cozinhe a massa NUTRITEX de acordo com as instruções da embalagem e coloque em um recipiente com água fria até o momento de montar.
Molho Bolonhesa:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne. Junte a cebola, a cenoura, o salsão e deixe refogar até murchar. Acrescente a polpa de tomate e o tablete de caldo de carne, dissolvido em 1 xícara (chá) de água. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, ou até apurar o molho.
Montagem:
Em um recipiente refratário (20 x 30 cm), coloque uma porção de molho bolonhesa; cubra com uma camada de massa NUTRITEX, e uma porção de molho branco e coloque o queijo mussarela. Repita as camadas até a borda do recipiente. Finalize com o queijo parmesão ralado e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.