Macarrão vegetariano. Hummmm..
Aprenda a fazer um delicioso macarrão vegetariano.
INGREDIENTES
1/2 kg de macarrão tipo parafuso
1 berinjela
1 abobrinha
2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
Orégano
2 colheres de sopa de óleo de girassol, canola, etc
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassado
Cebolinha verde picadinha
250 g de queijo minas light amassado com um garfo
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão em água e sal (al dente).
Refogue a cebola, o alho, junto com o óleo.
Junte a abobrinha e deixe amolecer um pouco.
Acrescente a berinjela até que também amoleça, acrescente o orégano, a cebolinha verde.
Em uma travessa coloque o macarrão já cozido.
Despeje sobre ele o refogado.
Misture para incorporar o molho ao macarrão, acrescente o queijo e leve ao forno para derreter um pouco o queijo.